добро и зло

Можно лишь сказать во все века
В год любой,минуту,час:
"Человечество сошло с ума,
Силы дьявола обрушились на нас..."
Нет,конечно,ад не дремлет никогда,
Ненавидя веру,Бога,все живое,
И,открыв свои зловещие врата,
Он манит,уводит за собою.
И разврата грязь,и суета,
Похоть,жадность,гнев и разрушения,
Это было,друг,во все века,
И возможно нет уж нам прощения.
Несмотря на все,борись мой друг
За святую Русь,за православие,
Никогда не падай духом вдруг,
И не бойся вражеских посланников.
В правде Бог,не в силе-это знаешь ты,
Это наш ответ всем тем невежам,
Что лелеют гнусные мечты,
Что питают мерзкие надежды
Мир завоевать,поработить,
Уничтожить вкупе все святое,
Разучить сочувствовать,любить,
Сделать "неживым" еще живое.
Но!Запомни друг!на все года,
Нас не сломишь,с нами Бог,святая правда,
Пусть прольется время как вода,
Вечность будет вечной,это главное.
Отстоим же вместе нашу Русь!
Нашу веру,наше православие!
Пусть враги оскалят зубы,пусть!
Защитим же наше достояние!


Рецензии