Мочить, мочить, мочить...

Европа "мочит" санкцией,
А мы же мочим глотки.
Европа лижет Штатовцам,
А мы бутыль от водки.
Европа интергрирует,
А мы блюем с похмелья...
Америка нервирует,
А мы опять за зельем.
Таланты там рождаются,
А нашим - дульку с маслом!
"Мы ваши зобретения
Зальем пивасом-квасом"
"Рубайте щи, картошечку
И будет вам житуха!"
А смотришь - мерседесики,
А дальше -  показуха.
Чиновник проезжает вон,
Скоблят асфальт шампунем.
Обмоют Сё водярочкой:
"Европам крепко вдунем!"
Вот день пройдет и ладушки,
Семь тысяч - пенсионная!
Кто доживет - прекрасненько,
А нет - земля казенная...


Рецензии