***

Всю ночь говорили пушки,
и музы мои молчали.
Сходили покровов стружки,
вскрывая слои печали.
Не присланные конверты
в ответ на мой лютый голод.
У милого интроверта
никак не найдётся повод.
Я думаю, время лечит,
хотя одним днём живу я.
НапАдает снег на плечи -
и как-то перезимую.
Отбилась овца от стада,
пастух не придал значения.
Мне писем твоих не надо -
не вынесу облегчения.


Рецензии