жаль

Жаль, что наша история
Никак у Ромео с Джульеттой ,
Жаль, что эта история
Исключительно обо мне..

Жаль, что ты мне не скажешь:
"Люблю тебя я.."
Жаль, что я не отвечу:
"Навсегда без ума от тебя.."

Жаль, что любовь не взаимна:
"Ты ведь меня не согреешь?"
Жаль, что ты не посмеешь:
"Полюбить меня на века.."

Жаль, что весна для мне,
А не для нас, вместе..
Жаль, что дожди сильно,
Ранят глубоко в сердце..


Рецензии