Две минуты...

Мы воруем минутки часто,
Чтобы просто побыть вдвоём,
Прячась в теплых объятьях верим,
Что находим своё,в нем живем.

Две минуты нежного взгляда,
Невозможно при нём устоять,
Он сильнее любого яда,
Как бы голову не потерять.

Две минутки как это мало,
Но я знаю что в них ты мой,
Прижимаясь к плечу устало,
Не спешу я идти домой.

Задержал мою руку в ладони,
И тихонечко прошептал:
Я же знаю меня не прогонишь,
Я тебя очень долго искал...


Рецензии