мечтания

Нельзя жить пустыми мечтами,
Вернее нельзя жить в мечте,
Ты будто скользишь меж мирами,
Оставшись при этом нигде....

Очнувшись,на землю упавши,
Ты плачешь,рыдаешь навзрыд,
С небес будто ангел ты падший,
И мир твой нещадно разбит...

Разбит о пустые мечтанья,
Пока ты играла судьбой,
Копились вокруг лишь страданья,
Ведь ты жила жизнью чужой...

Сама себе выдумав счастье,
Поверила в собственный бред,
Ведь знала,что выдумка гаснет,
Но в сердце останется след.

О,мысли,зачем вы пленили
Мой разум и стерли до тла,
Зачем мою жизнь вы разбили,
Ах нет,то не вы...я сама...


Рецензии