Афоризмы-108

*Если не жить своей жизнью, значит, жить чужой!
*И мошенники творят добро, но не бескорыстно, а с удвоенной выгодой!
* У милой овечки желание удава!
*Отношение между полами: ля-ля-ля-ля, а потом: давай-давай!
*Сегодня чувства одни, а завтра будут другие!
*Сначала злодей должен увидеть силу, а потом он будет слушать нравоучения!
*Воспитание усваивают  воспитанные, чтобы они были гуманными к тем, кто над ними издевается!
*Если пьёшь нефильтрованную воду, то сам становишься фильтром!
*В любви, как в спорте: нельзя от большинства требовать тех качеств, которые характерны для чемпионов!
*Если  счастье в стремлении умереть  с любимым в один день, то надо подумать о диагнозе!
*Сильный тот, кто многого достиг, не унижая других!
*Можно  прожить свиньёй, но умереть героем, а можно быть героем и умереть свиньёй!
*Кто разделяет  и властвует, тот живёт не по правилам!
*Какой смысл жить трудно, если после этого не родилось ничего лёгкого?
*Кому падать некуда, тот более устойчив!
*Здоровые  защищают, а не нападают!
*Рождает человека природа, а убивает нездоровое общество!
*Волкам и овцам  мораль – как телеге пятое колесо!
*У правды начальников нет!
*Кто работает в поте лица всю жизнь, тот  не своим делом занимается!


Рецензии