Осень

Сказочная осень, разноцветье красок
-Папа не приходит… карандаш сломался
В озере на даче караси гуляют
-Папа, на рыбалку поеду, обещаю

Розе, цвета крови, грустно под окошком
-Папа, я большая, но страшно мне немножко
Красота рябины, грозди налитые
-С мамой мы поедем скоро к дяде Диме

Виноград чудесный, ягода из солнца
-Папа, снова дождик моросит в оконце
Тоненькие ручки домик собирают
С куклами девчушка та в семью играет

И рисунки… словно из ужасной сказки
Небо цвета ночи… с мамой много дядей
Рядом дом раскрашен… но под цвет он крови
Девочка забыла, что любовь такое

Потихоньку папа стал ей забываться
Позвонить нельзя ведь – будут все ругаться
Осень за окошком, зацвела природа
Как же ты прекрасна, чудо время года
13.09.14 АКС


Рецензии