***

Небо сегодня модное,
Синее платье новое
В белых, воздушных кружевах,
Пояс на платье - радужный,
Сбоку огромная стразина:
Яркая, желтая, красная!
Плакать и вовсе не хочется,
С птицами вместе хохочется,
С листьями клена секретничать
И прошептаться до вечера...

Завтра дождями затянется...
Жаль,.. это лето кончается.


Рецензии