Я тебе подарю...

Я тебе подарю безмятежную высь,
Васильков и ромашек бескрайний простор.
Ну а ты улыбнись, я прошу:"Улыбнись",
И послушай как птицы ведут разговор.
Про свободу полета, про ласку ветров,
Шелест листьев и рёв водопада.
Про любовь, что навеки отдать я готов.
И другой в этой жизни не надо.
Солнца луч прикоснётся к твоей наготе,
Приласкает тебя, согревая.
Также я, осторожно тебя в темноте,
Поцелую, одежду снимая.


Рецензии
Очень красиво и романтично...

Татта Дзалатти   04.11.2014 10:18     Заявить о нарушении