Русское небо

Расплескался багряный закат
Алым пламенем по небосклону,
На душе струны лиры звучат,
Нет милее мне неба родного.

В нем величие кроткой Руси,
Благодатная сила от Бога,
Словно ласково шепчет:"люби,
Позабудь жизни серой тревогу."

Можно вечно смотреть в синеву,
В ту бездонную чашу свободы,
Устремляя свой взор в глубину
Потрясающей русской природы.

Я влюбилась!да!небо,в тебя!
В твои ночи,в закаты,в рассветы,
Это чувство со мной навсегда!
Навсегда в моем сердце воспето!


Рецензии