Прозрение

Напоминания твои о нашем прожитом веселье,
Как - будто тяжкие каменья,
И непростое заблужденье,
Хочу из памяти стереть,
Всю жизнь свою пересмотреть
И продолжать достойно жить, пройдя святое очищенье.

Ты встретился по жизни мне в лихое, пагубное время.
Судьба клевала прямо в темя,
Забот несла на сердце бремя,
А так хотелось жить спокойно,
Я поддалась забаве знойной
И много лет в плену обмана клевала жеванное семя.

Судьбы ажур и кружева - давно сплетенная работа,
Цейтнот прошел, остались квоты
На настоящие красоты,
На долгожданное прозренье,
В любви заветное везенье.
А ты, мой друг, с твоим весельем - теперь уж не моя забота.


Рецензии