Моя вселенная

Вселенная моя пуста-,
И кажется мне мертвой жизнь моя,
Урок опять усваиваю я,
Еще раз по макушке, не дошло?
И слеп, и глух- к себе дорогу потеряла я,
О боже, не ропщу- не чувствую себя,- лишь мельтешу-,
А где дороженька моя?
Ужель и в тех моих других жизнях- чего-то не догнала я?
Мой Повелитель- помоги., творение свое- пытаешь, и ношу вы посильную кладете- я несу, 
И падаю, встаю- куда же ниже?
Но иду- и так мне пусто- тишина- и ты!


Рецензии