мой сон

Как дотянуться до тебя,
Как докричаться?!
Тебе подвластны небеса, -
Мне не подняться!..
Ты сладкий сон мой,
Ты - мой бред, -
Мне не проснуться...
Хотя бы раз, хотя б на миг -
Волос коснуться!..
В твоей улыбке утонув,
Хмельна до боли!..
Ты не ответишь, не поймешь,
Спросив, - доколе?!.
Судьбой обласкан и любим
Ты сотней женщин!..
Но не одна из них я...
Без тебя...
Всего лишь...


Рецензии