О том, что никому не слышно

Забыв про ненависть и страх,
Во власть любви я отдалась…
Жизнь на две части разделилась
И мне милей вторая часть!

Где по течению плыла,
Бессмысленность и бесполезность…
Роза ветров мне улыбнулась,
Когда мечте открылась верность…

Край пропасти не так уж страшен,
Когда есть крылья за спиной!
Всё рассыпается однажды,
Что было каменной стеной!

Да и не было, а казалось…
Пока не сделал шаг вперёд!
Да! Можно реку перейти,
Но только в пору, когда лёд…

Свой распорядок у природы,
А в жизни – своевременность!
Любовь приходит в свой черед,
А не когда теряешь девственность!

Ценнее сердцем прикоснуться
К тем звездам, что в глазах горят…
Родство двух душ куда дороже,
Когда без слов они кричат

О том, что никому не слышно…
Понятно только для двоих…
Мне эти чувства так знакомы…
Есть между строк и часть твоих…


Рецензии
"Ценнее сердцем прикоснуться
К тем звездам, что в глазах горят…
Родство двух душ куда дороже,
Когда без слов они кричат

О том, что никому не слышно…
Понятно только для двоих…"

Как здорово сказано, Инга!!!!!!!!!!!!
Вы МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом души, Просто Люблю Вас 2.

Просто Люблю Вас 2   14.09.2014 08:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Искренне, Инга

Ингебора   23.09.2014 13:11   Заявить о нарушении