Моя любовь - подруга жизнь

Моя любовь - подруга жизнь
глоток вина - услада
ты крепко за меня держись
закрой глаза и падай

Со мною вместе в теплый свет
который так дурманит
Мы в нем оставим легкий след
автографом,  на память

И теплый снег, как мягкий свет
все тайны нам откроет
он  жизни отановит бег
и белым все укроет

ну а когда пройдет зима
мы проростем цветами
и не удержит нас она
холодными тонами

А солнца желтый-жаркий диск
прогонит снег и вьюгу
мы от земли оторвалИсь
благадоря друг-другу.


Рецензии