Душа. Взлети в Бессмертные Миры!

Душа! Взлети в Бессмертные Миры!
Богиня, Имя обрети свое!
Ты - ВЕДА! И твори сейчас Житье
По правилам Космической Игры.

Вперед, в Великий Солнечный Предел,
Сияй Звездой, указывая Путь -
Тем, кто уснул, отринув Света Суть,
Божественность распять Свою посмел.

Как молния пространство порази.
Как факел, в темноте ночной гори -
Заблудшим в Вечность двери раствори,
Чтоб стала жизнь светлее на Руси.

Ты - Знание. Излей Любви поток,
Сокрытый для ослепших к Свету глаз.
Не бойся говорить, Душа, сейчас.
В тебя Слова отНыне вложит Бог.

Ты ведаешь Пространство, Бытие,
Законы Света, что Вам Жизнь творят.
Их соблюдай, Прекрасное Дитя,
И в том Предназначение Твое.

Умеешь петь, как Доблестный Баян, -
Огонь, сходящий в словесах твоих,
Пробудит в Душах, дремлющих, Призыв.
Росток пробьется к Свету, Жизнь даря.

Услышит Русь. Воскреснет. Расцветет.
Да будет так! Уж не далек Твой День.
Ведь Птица-Феникс, что в Душе Твоей,
В Высоком Свете громко пропоет.


Рецензии