мечта хотела

Мечта хотела сбываться, а не на асфальт с этажа четвертого.
Дворники заморочились - сгребают в кучу пережитки старого.
И если хочешь собрать воедино всё, ну чтоб за между прочем, то
Поставь чайник сахарный и завари мне побольше чая-радуги.
Мечта рыдала "я , вспомни помазанник божий, кусочек лакомый".
И смотрит глазами на тебя хмурыми ярыми, лыбится рот.
А привкус у этих широких глаз, как помню, тархун лимонадовый.
А губ твоих улыбания стоят тазы, нет, вагоны из слёз.
Под силу мне сейчас из за спины на тебя выглядывать вкрадчиво.
Я за плечистой, огромной, ухмылистой расположилась стеной.
Послушай, мечта, помнишь, когда-то ты больно уж многое значила..
Я как и прежде уверенна, сбудешься..
                сбудешься, но не со мной.


Рецензии