На всё всегда один ответ

Когда  стране единства нет
От партий до религий.
На всё всегда один ответ
Народ во всём безликий.
В страданьях, что предела нет
По миру ходит нищий.
.
Юрий. Клименко. 10. 09. 2014г


Рецензии