Горячие пирожки-17

1
я ждал конечно ждал родная
не ел не пил почти не спал
не в радость было даже пиво
какой же чёрт тебя принёс

2
слоняюсь молча по квартире
скучаю чем себя занять
мой васька друг чернее ночи
летучий кот второй этаж

3
на самокате в коридоре
лечу шумахер позади
направо кухня холодильник
а папа всё же мягче был

4
готовлю торт сыночек рядом
глаза и лёд растопят вмиг
какие гости если дима
сказал голодный мой живот

5
застолье быстро завершилось
все гости унеслись домой
пожалуй надо научится
грибы по книге собирать


00:58
13.09.2014


Рецензии
Не напоминайте про грибы! :))))))))))))))

Красна Мавка   14.09.2014 23:00     Заявить о нарушении
ихиххихи) я давно не собирала)))

Ксана Поликарпова   14.09.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.