Кот

Что за чудеса диво, пушистый и белоснежный,
А шерсть из благородных пород и  величавый.
Кот пушистый, послушный очень тихий нежный,
Около меня ты глазами голубизны дна провавый.

О,чудо Божее о урок моей судьбы дыша Земли,
Погостила у меня, души не чая,  окрыленный.
Ушедшие тобой следами, надеждой веры капли,
Гладя послушание благородное,струн тленный.

А там за сказкой речкою Кот дивности живет,
Он нарекает на судьбу мою,пророчится дождь.
День рассветов, закатов, упоением проживет,
Кот приблизит к себе Бога милостынью вождь.

Да дарует, небом чистое безбрежное тот миг,
Когда жизнь всплывает урок Господа в крови.
Пронесутся теплые мысли, правдивости сдвиг,
Благоухающей надежды правды истины проявив...


Рецензии