СОН

Ломает боль, до немоты в глазах
Ожоги на душе и сердце стонут
Года уже прошли, но кажется вчера
Наш мир весь на куски тобою был разорван

Да… для других смеюсь и жизнь бурлит
Работа, дом… хоть далеко не дома
А так порой охота горечь утопить
И вновь туда бежать, где все мне так знакомо

Сбежать назад, в когда… ребёнка мы купали
И первый её шаг и первые слова
Мы с радостью и гордостью в кругу семьи встречали

А может то лишь сон, и не могу проснуться
Но почему тогда, Господь, так больно… что в этой боли можно захлебнуться

И что за сон такой, в котором наяву всё
Беда, предательство, любовь
Прошу вас… разбудите… сделайте укол мне…

Но вместо крови уж давно по венам яд…
И душу потихоньку разъедает
Уж если мне нельзя туда… назад
Добавьте мне тогда еще немного яду к чаю…
13.09.14 АКС


Рецензии