Р-я на Размышления старого педагога Н. Макарова 4

 

Ну, это диссертация вполне,
на мудрость жизни и её безмерность,
то выстрадать, подняться в вышине,
не расплескать, подать на суд примерно!
Не просто почитать чтоб в тишине
Заслуживает глыбы изученья!!!


Рецензии