Человечек

Человечек мой во Христе,
Как тоскует душа моя!
Эти вместе и вместе те,
Но не вместе лишь ты да я...

Мне последней улыбкой Весны
Вдруг открылась Правда твоя.
И Любовию мысли полны,
Без неё пропадаю я...

Не блаженный я, не больной -
Только болен Любовью одной.
В этот утренний час, в тиши,
Если в храм ты спешишь - спеши!


Рецензии