Люблю твои глаза, они как небо!

Мне нравится в тебе, что ты всегда уверен,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
И что души твоей всегда открыты двери,
Для всех людей, что много в ней тепла!
Люблю твои глаза, они как небо!
И я с детьми в них птицею парю,
Я знаю, что ты нам навечно предан,
За это я тебя благодарю!
Мне руки сильные твои
Дороже всех земных сокровищ,
Ты в них семью нашу храни
От злых людей и от чудовищ –
Ты – рыцарь мой, и сказка наша вечна!
Пусть счастьем нас Господь  Благословит!
И пусть бывает жизнь небезупречна,
Тебя я буду ждать, ценить, любить!
А чтоб любить тебя искать причин не нужно!
Ты лучший из мужчин конечно для меня,
Так будем жить сто лет с тобой мы очень дружно,
И рядом с нами  будут  дети и друзья!!!!


Рецензии
Замечательное посвящение своему любимому!
Будьте счастливы.

Инна Овчинникова   29.09.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Батюхно Мария   29.09.2014 15:13   Заявить о нарушении