Лентяйское

На ковре скончалась мышь,
В гаммах совершенства нет.
Что ты выбираешь, Миша:
Пылесос или кларнет?

А, быть может, совместить:
Пыль глотать и звуки лить?

День свободный пропадает,
И, раздумьями томим,
Наш лентяй опять зевает,
И Морфей зевает с ним...

Спать…

Москва, 27.11.2013 г.


Рецензии