Цель...

Отпусти меня,я буду твоей птицей,
Отпусти меня,чтобы сейчас разбиться
В мыслях,проститься нам пришлось,
Мы летим,и над нами мчат года,

Мы летим,и спят под нами города,
Хочется уж поскорее грянуть в низ,
Оказавшись рядом с этим бликом линз,
Как стекло возникшее из слез твоих...

Падать,падать и добиться цели,
Ведь к чему она нас приведет ,
К слезам родных,к потери счастья,
И множеству ненужных слез.

И слез любви отныне здесь не будет
А только мгла,и много темноты,
И мы с тобой вовеки не забудем,
Как я,и ты,любили этот мир...


Рецензии