3 20 утра

3 20 утра,а мне не уснуть,
Хочу я в глаза твои заглянуть,
Хочу запах тела я твой ощутить,
И нет мне покоя.Как дальше быть?

Тебя не смогу я забыть ты пойми,
Возьми мою душу и к сердцу прими,
И делай что хочешь ты с ней вопреки,
Стерплю от тебя,я все синяки.


Рецензии