Половинчатый шторм

Волны и гребни, а солнце в тумане,
Чётко наносят они свой удар,
Скоро, наверное, уж шторм в океане,
Я же решила сходить на бульвар.
Вижу опять я такую картину:
Дедушка шторм на мольберте писал,
Вновь вспоминаю души половину,
Сокрытую мной элементом зеркал.
И в ней тоже шторм, нет покоя ни капли,
И снова сражаются все в сотый раз,
Не видит никто эти лютые схватки,
Уж лучше сокрыть всё от множества глаз.
Душа на показ – это вечное небо,
Где сквозь темноту пробивает тепло,
А то, что внутри – это очень уж скверно,
Чтоб всё изменить нужно, чтоб повезло.


Рецензии