Летят, прощаясь журавли...

Не нарушая гармонии душевной
Живу затворником в глухой тайге, в тиши...
И постигаю миры души нетленной,
Но помню шепот васильков, колосьев ржи...

И отзвук счастья - закат бордово-алый
А руки - будто два серебряных   крыла
Твой поцелуй холодный и усталый
Я помню... помню... очень жаль что ты - была...

Ну а сейчас со стаей журавлиной
Летишь над домом с криком: "Жизнь моя прощай!"
 - Была всегда и доброй и любимой...
 - "Не забывай меня! Любовь, не забывай!"

Вслед за тобою готов подняться в небо,
Лететь, курлыча песни о святой любви.
О, если  бы в поднебесье вырос стебель, -
Поднялся б ввысь...
                Летят, прощаясь журавли...


Рецензии
Замечательно, с оттенком теплой печали

Валентин Брилев   14.09.2014 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
Давно не видились!!!!!!!!!!! Рада Вам!
С уважением,

Разнообразности Разные   15.09.2014 11:32   Заявить о нарушении