Никогда

               


"Нас" не было никогда.

И пусть замерзнут голые строчки
в первый же день, как придут холода.

Я слился с образом одиночки.

Мне уже все равно; никому не согреть
застывшее в подсознании чувство.

Воспоминания не стереть.

Мой разум впадает в новое русло
реалистичного осознания:
незаменимых нет.

Я с прошлого года храню билет
на тот самый поезд.

В память о начинании
всех моих нынешних бед.


Рецензии