Родителям внучат... к 18-летию Оленьки

Как быстро выросло дитя-
Вы не успели оглянуться!
А годы быстро так летят...
И могут сединой коснуться!

Но вы, ребята, молоды еще
И можете, когда ребенку то необходимо,
Подставить руки, спину и плечо-
Помочь ему не пасть в трясину!

Все в жизни вертится, по кругу колеся,-
Когда-то ведь и вы росли, и на ноги вставали..
И вас, родимых птенчиков своих ,
Родители в дорогу провожали!

Желаю вам: дороженька его
Не знает пусть ухабов и разливов,
А будет лишь достойной, верной и прямой..
И, обязательно,  счастливой!!!

Дай Бог, вам дети, силы и ума,
Чтоб их на много лет хватило..!
И чтоб, взрослея, ваш ребенок перенял
Пример любви семейной, доброты и силы!!!


Рецензии
Наташенька, душевное и тёплое стихотворение!

Марина Попенова   31.08.2016 10:37     Заявить о нарушении
Рада , Мариночка, что понравилось стихотворение и то, что мы нашли здесь друг друга! Будем общаться! Обнимаю,я.

Наталия Суханова 2   13.04.2017 21:39   Заявить о нарушении