Разговор со счастьем

Счастье, счастье моё,
Как же ты выглядишь?
Где же прячешься ты, где живёшь?
За каким поворотом нечаянно выглянешь
И кому свои песни поёшь?

Как же нам с тобой повстречаться бы,
Натолкнуться, спеша, невзначай?
Из колючих лап вечно злой судьбы
Вырвать этот маленький край.

И обнять, прижимая его к груди.
Нашептать ему нежных слов.
Завитки волос в моей памяти...
...моя прерваная любовь...

...мне бы знать одно
Как ты выглядишь,
Как звучит родной голос твой.
До свидания, милый, искренний,
До заветной встречи с тобой.


Рецензии