Грустно без тебя

Мне грустно без тебя
И дом такой пустой,
Поверь и пожалей меня,
Поговори со мной.

Теряли много, мы спеша
Вернуть не в силах всё,
Но я по-прежнему люблю тебя,
Всё,что в душе моей-твоё.

Забыться и уйти ,я не могу
И слаще мёда не найду
Давай растопим льдинки все
Согрей-мне холодно уже.


Рецензии