Нет больше той любви...

Где дружба искрится, где верность горит -
Там счастье царит, безусловно.
И душу Любовью твой друг исцелит,
И тело прикроет любовно.

И страх там неведом. И, лжи вопреки,
Забудутся горе и муки.
Ко лбу прикоснёшься ладонью руки -
И стихнут печальные звуки...

Москва, 20 ноября 2013 года.


Рецензии