Перевернулось

Мир перевернулся. Все то,во что верила и чему придавала значение, обнулилось. Будто живу чужой параллельной жизнью, мне снится кошмар, а я сплю и не могу проснуться. Все ценности потеряли смысл, а идеалы изменили обличье. Водночасье все стало чужим,появилось ощущение инородности и отрешенности. Будто туман, рассеялась вера в чудо, иллюзии утратили былую загадочность. Теперь есть лишь суровая реальность, в которой нет места мечтам...


Рецензии