На перроне стояла одна...

На перроне стояла одна...
Всё ждала,всё надеялась где-то.
Он уехал, забыв все слова,
Что шептала ему до рассвета.

Ночь спустилась на хрупкие плечи,
Придавила домашней рутинной.
Ты забыла? Ведь всё время лечит,
Исцеляет всё новой интригой.

Вытри слёзы, глупышка,с лица.
Уходи гордо выпрямив спину,
И прости за вранье подлеца,
Верь не зря он тебя здесь покинул!

На перроне стояла одна...


Рецензии
Нифига себе! Классно!)

Андрей Красных   15.09.2014 16:35     Заявить о нарушении