Утро

Снова просыпается утренний город
Снова маршрутки снуют тут и там
Это значит есть еще повод
Это значит ты дожил до утра

Кто то сейчас возращается с ночи
Кто то с работы,кто наоборот
Все  перед сессией волнуется очень
У кого то давно нет подобных забот

Припев:

Как же все таки странно вот так происходит
Все повторяется изо дня в день
Кто то любовь очень быстро находит
А кому то даже с кровати встать лень

Куплет

Чашка утреннего кофе,
Порция утренних теплых блинов
Вот что по прежнему все еще в моде
И безо всяких лишних там слов

Мы продолжаем искать в себе смысл
Свежие силы в себе находя
Ведь нелегко докопаться до истины
Зато очень просто её потерять

Припев

Куплет:

Утро по малу уходит в историю
Вот уже полдень сейчас наступил
Вскоре и вечер возьмет территорию
Лишь бы хорошее он  нам сулил

Вот так протекают дни и недели
Месяцы,годы и даже века
Лишь бы тебе они не надоели
Чтобы ты точно дожил до утра


Рецензии