Головокружение

Моя голова кружится. Хаос!
Тая под о2, чудится страус!

В ванне Дорна
Ване томно!
В бане норм нам.
Валидолом
Валим хором
Коридором.
Барби кормом
Сабли бором.
Смотри, вор там.
Пари гордо?
Чарли Гордон -
Дани рОман.
Баритоном
Патефон нам.
В саже корм, хам!
Палиндором
Помидором
Дари дёрн нам,
Тина Тёрнер.
Али вот вам,
Вали в пОртал,
Квазимодо!
Клодик Фролло
С интерпола:
Сын твой, вот он!
Всё минором.
В чане с ромом
Хлороформа.
То-то ходом,
Мореходом,
В яхте по дно
Воевода.
По реформам
Белладонна
Сдавит горло
Вставит ком там
(Сходим к лору),
Втащит в кому
Солитёра.
Что ж не ровно?
Что ж с прибором?
Ловит порно?
"Позитроны,
Позитроний!"
Лань(,) не гоним!
Порем море,
Ромы воин!
Молим в поле!
Вспомним в доле
Жили в горе
(Мы ж не пони).
Молим воле,
Али Долли
(Яна плоду)
Чтобы корень,
Хоть бы в горле
Высох что ли.
Смыло бором.
"Тараторит,
Тараторит,
Тараторит,
Тараторит,
Смысла нолик."
"Лалки что ли?
На ладони,
На ладони,
На ладони,
На ладони.
Он же вот он!"
"Без диплома
Не уловим"
Шагом стройным,
Прям задорно
"Пол второго",
"Моё промо"
Вкл вы снова.
Там ведь ноли
Зуда, боли.
Топит так, что
На заборе
Больше соли,
Так что "sorry".
Мои глоры!
Валим хором
В коридоры,
Коридоры.

Моя голова кружится. Хаос!
Паря в облаках, тужится парус.


Рецензии