А я для вас неуязвима. Автор Юлия Друнина

 А я для вас неуязвима,
 Болезни,
 Годы,
 Даже смерть.
 Все камни — мимо,
 Пули — мимо,
 Не утонуть мне,
 Не сгореть.
 Все это потому,
 Что рядом
 Стоит и бережет меня
 Твоя любовь — моя ограда,
 Моя защитная броня.
 И мне другой брони не нужно,
 И праздник — каждый будний день.
 Но без тебя я безоружна
 И беззащитна, как мишень.
 Тогда мне никуда не деться:
 Все камни — в сердце,
 Пули — в сердце...


Рецензии