маяк

Ты задумчиво, нежно отводишь глаза
И опускаешь плавно плечи,
По детски веришь в чудеса
И знаешь истинную цену речи.

Как романтичны наши встречи,
Когда мы тонем в дорогом,
Когда ты душу мою лечишь,
Тогда дела все на потом.

Свет пути моего корабля,
Луч солнца в непросветной тьме,
Укажи, укажи где земля
Не дай мне сгинуть в пустоте.

Не дай остаться одному,
Спаси меня, я умоляю,
Пусти, драгая, к очагу,
Со мной ты раздели печали. 

Тебя приму я, что бы не случилось,
Муза мне дороже одеяла,
Мне дорого единое светило,
Когда оно и для меня сияло.

_______________
Посвященно Анастасии Д.


Рецензии