Хватит обижаться!

Ты не грусти, не надо, слышишь?
Я совсем близко, здесь, с тобой))
Ты редко-редко теперь пишешь,
Я так скучаю за тобой...

Ты позвони, а я отвечу,
Поговорим о том, о сем...
Ты сделай шаг ко мне навстречу,
И нашу дружбы мы спасем!!!

Нет времени, дела, работа,
Мы все бежим с тобой, бежим,
А помнишь как в начале года,
Мы всем в друг друге дорожим???

Ты улетаешь, я грустила...
Ждала "Привет!" и "Как ты там?"
Я так ждала, я не забыла!!!
Поверь, тебя я не предам!

Мы разные, нет смысла нам об этом спорить,
Мы временем проверенны с тобой!
Не рушь, что было, лучше дальше строить...
Пусть по кусочку, Нашу дружбу! Но с тобой!!!


Рецензии