Кабачок-дурачок

тянусь куда-то диким виноградом
ветвистый путь никак я не пойму
так может лучше стать последним гадом
чтоб уловить житейности канву

всё что казалось счастием отчасти
так бодро грело путь всему
теперь после притухшей страсти
лишь подготовило к нему

и лень и праздность обманная
как часто ты всё ещё врешь
судьба, ты когда окаянная
мою индивидность вернешь?

как просто быть глупым и сытным
не нужен к поступкам толчок
живи себе тихо на грядках
простой кабачок-дурачок


Рецензии