Good night, Дю

Я не умею говорить красивые слова,
тем более желать спокойной ночи,
я в общем-то, скажу тебе сама,
пишу стихи..
Ну знаешь так.. Не очень:)

Но постараться каждый может,
так просто улыбнуться, прошептать..
Я пробую, ведь хочется,
так сильно мне сказать..

Спокойной ночи, расчудесный человек..
Желаю желтых бабочек почуять..
И пусть все сны твои навек,
за ночь, на небеса кочуют.

Там свет, и ласка,
чудо фрукты, просто рай.
А ты смотри на это все,
на чудный край

Пусть твои сны летят все в высь,
и в высь..
А утром просто радостным проснись..


Рецензии