Театр Жизни

Здесь за рамки выходит душа,
Здесь улыбки меняются плачем,
Заходи ты сюда не спеша,
Кто спешит тот теряет удачу.

Тут полно и вранья и обиды,
Счастье, радость и горечь здесь есть,
Но места тут под солнцем закрыты,
Не спеши, обожжешься, не лезь.

Тут для гениев куча почета,
Для заможних, богатых людей,
Но всех их отличают не многим,
Деньги есть, значит есть интеллект.

Если все же решишся пробиться,
Знай и помни всегда,
Не смотря ни на что,
Даже если ты нищий,
Для тебя, есть в партере пустые места


Рецензии