4 ноября 2013 года

Когда в стране бардак и свинство,
Когда в умах фашизм рождается,
То День Согласья и Единства
Нам непременно полагается.

Едины в том, как нами правят
И лгут с рожденья и до века.
Согласны, если кровь заставит,
Изгнать таджика и узбека.

Единодушное Согласие...
Прекраснодушное Величие...
А глянешь ближе - безобразие,
Копнёшь поглубже - безразличие...

В стране, втоптавшей в площадь свастики,
Идут Единым Русским Маршем -
Нет, не солдаты - головастики,
Наполненные мерзким фаршем...

И "национальною идеей"
Они, казалось бы, охвачены.
И для "Mein Kampf" годны скорее,
А для Труда не предназначены.

А для труда на стройках многих
Пока таджики пригождаются,
Покуда длится марш убогих,
И нечисть самоутверждается...

4 -5 ноября 2013 года, Москва.


Рецензии