Стою пред Очами Твоими

Моей Олечке посвящается.

Стою пред Очами Твоими,
Чиста, словно выпавший снег.
Враты мне открыв Золотые,
Сама направляешь во Свет.
Прекрасна, как Солнце Златое,
Нежна, словно розы бутон,
Вхожу в Неземные Покои,
Где Ангельский хор вне времен
Тебя без конца прославляет,
Пречистое Имя Твое.
И Славой Небесной венчает
Святое Твое Бытие.
Бессмертная Вечности Матерь -
Елей Благодатный Души,
Великая Сила Распятья,
Огонь Животворный в тиши
Сердец, наша Чаша Грааля...
Испить бы Ее до конца,
Чтоб в Сути Твоей прозревая,
Коснуться подола Отца.
И, встав перед Ним на колени,
Главу преклоняя к Земле,
Молить за ошибок прощенье,
И грезить о Вечном Венце.
Какая Огромная Радость
На сердце сейчас разлита...
И Очи наполнились сразу
Великой Любовью Христа.
И чую Свое Воскрешенье
Я в атоме каждом моем -
Великое в Боге Рожденье,
Где все мы Едины в Одном!


Рецензии