Кактус мой я не отдам

У меня расцвёл цветок
Кактус называется
Говорят что он цветёт
Чуть не раз в 100 лет

Повезло мне с кактусёнком
Раз он этим славится
Никому не расскажу
Я про свой секрет

Раз цветочек в дефиците
Надо мне его беречь
И не спать совсем ночами
А стеречь его,стеречь

А то вдруг похитят чудо
И на аукцион свезут
И большие деньги в Сотбис
Ну громадные дадут

Ну а я без кактусёнка
Буду дальше проживать
А на вырученные деньги
Будет кто то шиковать

Закажу большую клетку
Закажу большой замок
Буду жить теперь спокойно
И плеваться в потолок.


Рецензии
Правильно,берегите своё чудо,а как зацветёт,сразу на выставку.Вдруг.....
А пока любите его и берегите.И творите Галочка,творите,у вас это классно получается.Я в восторге!

Кадочникова Оксана   13.09.2014 21:32     Заявить о нарушении
Обязательно буду беречь.Спасибо ВАМ ОКсаночка.Удачи и успехов.

Галина Калинина 7   13.09.2014 21:38   Заявить о нарушении