Во имя Господа

Дарует небо голубое, деревья зеленые,
Солнцем Господа,  как сердце красное.
За сердце Господа его Дух и  тленные
За жизнь дарованное ими не напрасное.

Очисти Господи нас от грехов, прошу
Навечно чтоб блистало чистотой небо.
В тиши твоей тишину у тебя попрошу
За чистоту сердца в  блеском лобно.

Очисти сохрани во имя прошу Господи
Духа твоего вечно преклоняюсь вечно
Сердце Господи плача скорби подобий,
Господом в сердце людское венчание.

Падшие упадут к Боже с плачом всего
Побегут счастливые слезы на вечность 
Дойдет Дух Силы нерушимый до всего
Дарует Господь нам Божую прочность.


Рецензии