Мой личный дурдом

Я наверно иссякла,запас мой словарный иссох,
И стихи от строки к строке всё больше пусты,
Я всё дольше сижу над сложением строк, строф,
Да и темы  банальны,"Влюбленность","Страх пустоты".
Мне давно говорят
"Пиши уже о другом, это тоже не плохо, но как то уж слишком грустно"
Просто то что в душе твариться-мой личный дурдом,
"Псевдочувствами"я маскирую сплошную пустошь...


Рецензии